Вторник, 14 февраля 2017 00:03

Электронная сигарета Kanger EVOD Mega Kit: одобрено временем!

Оцените материал
(1 Голосовать)

В гонке технологий, когда представленный летом гаджет устаревает ещё до конца года, модели-долгожители – редкость. Лишь изделия, заслужившие высокую оценку пользователей, задерживаются на конвейере. Одно из таких исключений – электронная сигарета Kanger EVOD Mega Kit, выпускаемая с 2014-го под девизом «Только чистый пар». Этот набор максимально прост, но достаточно функционален и входит в число наиболее интересных стартовых комплектов. Почему – читайте дальше и всё узнаете.

Почти Aerotank

Клиромайзер девайса издалека можно спутать с Kanger Aerotank EMOW, однако при ближайшем рассмотрении заметны отличия. В металлическом корпусе такие же узкие смотровые окошки, но их четыре вместо двух. Мундштук аналогичный, съёмный, а основание кардинально другое: механизма регулировки тяги нет, интерфейс подключения здесь 510, а не eGo. За счёт этого основание получилось более компактным, что позволило увеличить объём резервуара до 2,5 мл против 1,5 при почти одинаковых габаритах обоих изделий.

Внутри Kanger EVOD Mega Kit стоят те же сменные двуспиральные базы сопротивлением 1,5 Ом, что и в EMOW. Подобные испарители называют условно обслуживаемыми, поскольку восстанавливать их крайне кропотливо. К счастью, сюда подходят стандартные кангеровские многоразовые нагреватели с двумя намотками. Такое решение – находка для новичков, позволяющая осваивать азы парения, не заботясь поначалу о реанимации головок, а просто их меняя.

Mega – это про него

Питается девайс от типичного для KangerTech трубчатого аккумулятора без каких-либо ноу-хау. Пакет автоматики стандартный: защита от перегрузки, короткого замыкания, полного разряда и перезаряда, отсечка случайного включения, блокировка кнопки. Вверху цилиндра – коннектор 510, на противоположном торце – micro USB. Радует заявленная производителем функция пасстру, огорчает отсутствие регулировки напряжения. Сливающаяся вровень с корпусом кнопка идёт в зачёт дизайну, однако придётся поводить пальцем, чтобы её нащупать.

Бесспорное достоинство аккумулятора EVOD Mega – большая ёмкость, равная 1900 mAh. Для стартовых наборов это если не рекорд, то очень близко к нему. Учитывая полутораомную нагрузку, такого заряда гарантированно хватит среднестатистическому вейперу на весь день.

Ничего лишнего, только пар

Набор поставляется в простенькой коробочке из переработанного картона, и подобная непрезентабельность вполне соответствует написанному на упаковке девизу (см. вступление). Поскольку для стартового набора цена имеет решающее значение, производитель её минимизировал, сэкономив на том, что всё равно оправится в мусорное ведро.

О стремлении снизить стоимость говорит и длина комплектного шнура для зарядки – всего 25 см. Не положить его фирма не могла, но и вводить покупателя в лишние расходы явно не хотела, ведь сейчас у каждого найдётся дома целый клубок таких кабелей от разных устройств.

Также в коробке лежит скромная инструкция на сложенном листочке и небольшая карточка с графическим описанием процесса верификации Kanger EVOD Mega Kit на сайте производителя.

Kanger EVOD Mega Kit: жизнь после старта

Определённо этот стартовый набор стоит особняком среди аналогов, даже выпускаемых KangerTech. Проигрывает ему и EVOD МТ3, поддерживающий только обслуживаемые головки с одной спиралью, и несуразно длинный mini Protank 3, который хоть и работает с такими же базами, но имеет хрупкий корпус и маленький объём резервуара. Клиромайзер EVOD Mega подойдёт не только новичкам: далеко не все вейперы переходят на сабомное парение, многим хватает того, что дают испарители с высокоомными намотками. А прочный бак на 2,5 мл и головка с двумя спиралями – отличный вариант на каждый день для тех, кого не интересуют клубы глицериновых облаков.

Отсутствие регулятора напряжения вряд ли позволит перевести батарею набора в разряд постоянных девайсов. Однако функция пасстру и солидная ёмкость – полезные характеристики для запасного аккумулятора, который желательно иметь под рукой каждому парильщику. В противном случае можно оказаться в ситуации, когда затянуться будет нечем.

Про комплектацию уже всё сказано выше, она в большой степени обусловила демократичную стоимость этой электронной сигареты. Решив купить Kanger EVOD Mega Kit, вы заплатите только за нужные качества, способные раскрыть достоинства вейпинга, в чём с 2014 года убедились тысячи пользователей.

Прочитано 5578 раз

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

О нас

В нашем магазине представлен широкий ассортимент товаров для вейпинга: готовые стартер-киты, моды, клиромайзеры, испарители, аккумуляторы для батарейных модов... И конечно же широкий ассортимент жидкостей на любой вкус.

Наши контакты

Адрес: Москва, ул.Электрозаводская, д.21

E-mail: info@vapehits.ru

Телефон: +7 (977) 995-40-25

JUMP TO TOP

ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?