Вэйп-блог

В гонке технологий, когда представленный летом гаджет устаревает ещё до конца года, модели-долгожители – редкость. Лишь изделия, заслужившие высокую оценку пользователей, задерживаются на конвейере. Одно из таких исключений – электронная сигарета Kanger EVOD Mega Kit, выпускаемая с 2014-го под девизом «Только чистый пар». Этот набор максимально прост, но достаточно функционален и входит в число наиболее интересных стартовых комплектов. Почему – читайте дальше и всё узнаете.

Опубликовано в Блог

Дешёвый сквонк – он почти как одноимённая мифическая зверюшка из лесов Пенсильвании: встречается чуть чаще, чем никогда. Тем знаменательней было появление сразу двух версий электронной сигареты Kanger DRIPBOX Starter kit, которая относится к данному типу вейп-девайсов и отличается малой стоимостью. Сквонк, он же боттомфидер, представляет собой дрипку для ленивых. Процесс подачи «горючего» в нём прост и комфортен: всё сводится к лёгкому нажиму на пластиковый баллончик, расположенный в корпусе мода. Такие гаджеты имеют свои плюсы и минусы, и объекты этого обзора не являются исключением. Итак, приступим.

Опубликовано в Блог

Вроде бы мир вейпинга сложно чем-то удивить, ведь совсем недавно само цифровое курение казалось очень странным занятием. Однако нет-нет да и появится необычная электронная сигарета, заставляющая качать головой и удивляться фантазии создавших её людей. Практическая сторона в таком креативе обычно отсутствует, но разговоры о новом чудном девайсе продолжаются долго. Не будем стоять в стороне и посмотрим, что представляют собой наиболее своеобразные вейпы.

Опубликовано в Блог

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

О нас

В нашем магазине представлен широкий ассортимент товаров для вейпинга: готовые стартер-киты, моды, клиромайзеры, испарители, аккумуляторы для батарейных модов... И конечно же широкий ассортимент жидкостей на любой вкус.

Наши контакты

Адрес: Москва, ул.Электрозаводская, д.21

E-mail: info@vapehits.ru

Телефон: +7 (977) 995-40-25

JUMP TO TOP

ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?