Вэйп-блог
Понедельник, 21 ноября 2016 23:56

Горчит электронная сигарета. Что делать?

Новички часто жалуются, что горчит электронная сигарета, причём некоторые отмечают это сразу после покупки. Зачастую к горечи добавляется привкус гари, и тогда парить уже невозможно. Это неприятное явление возникает по разным причинам, так что в поисках истины придётся немного поэкспериментировать. Дальше вы найдёте советы, как вернуть вейпу былую сладость или предотвратить изменение вкуса.

Опубликовано в Блог

Пока что польза электронных сигарет для здоровья – вопрос открытый, хотя многие вейперы отмечают уменьшение кашля вплоть до полного исчезновения и улучшение состояния дёсен. А если уж сравнивать парение и курение, то вред последнего даже не обсуждается. Однако оставим разговоры на медицинские темы учёным с их лабораториями, а сами обратим внимание на очевидные преимущества вейпинга, не требующие подтверждений лучшими умами человечества.

Опубликовано в Блог
Вторник, 15 ноября 2016 14:19

Вредна ли электронная сигарета?

Возможный вред электронной сигареты начинает волновать народные массы. Занятно, что в основном этим озабочены те, кто никогда и ничего не курил. И уж они-то точно знают о пагубности парения абсолютно всё, ведь ходят слухи, а «люди врать не будут». Ещё интересней курильщики с почерневшими лёгкими, как-то мирившиеся годами с ядовитым дымом и готовые продолжать им травиться, но с опаской взирающие на цифровую замену табаку. Минздрав же пока молчит, ибо заниматься изучением влияния вейпинга на здоровье ему недосуг. Не будем и мы бежать впереди паровоза, а просто разберём некоторые факты и типичные ошибки новичков, приводящие к неприятным симптомам со стороны организма.

Опубликовано в Блог

Собираясь перейти на цифровое курение, многие плохо представляют, что нужно для электронной сигареты, как часто и в каком количестве. В результате новичок внезапно попадает в ситуацию, когда затянуться сладким паром невозможно по причине отсутствия того или другого, а магазины «Всё для вейпинга» в шаговой доступности – большая редкость. Перебиться на время обычными сигаретами? Попробуйте, но уже после пары недель парения их вкус вас неприятно удивит. Так что лучше сразу потратить немного денег и запастись всем необходимым.

Опубликовано в Блог
Понедельник, 07 ноября 2016 19:30

Мифы об электронных сигаретах

Хотя первые полноценные электронные сигареты появились ещё в 2004 году, далёкие от вейпинга люди до сих пор смотрят на них как на диковинку. В глазах бабушек человек с такой штуковиной – наркоман, особенно если у девайса прозрачный бак с делениями, подозрительно похожий на шприц. Немудрено, что мифы об электронных сигаретах кочуют из уст в уста, пугая даже просмоленных курильщиков табака. Сразу стоит сказать, что многие страшные и добрые сказки об этих устройствах нельзя на данный момент ни подтвердить, ни опровергнуть, поскольку нет статистических данных и результатов серьёзных независимых исследований. Так что оставим пока за скобками утверждения об их полезности или пагубности, а обратимся к фактам и логике.

Опубликовано в Блог

Кто его знает, что будет дальше? Но достаточно поговорить о том, что мы имеем теперь, а именно электронную сигарету. Многие вслед за модой или даже просто из любопытства начинают, а потом и втягиваются в это страшное явление как курение, не подозревая об ужасных последствиях и огромном неудобстве для окружающих и мира в целом. Больно смотреть, как прокуривают свои маленькие легкие, еще не состоявшиеся в жизни люди, а именно подростки, или даже дети, а самое ужасное мамы, держась за руку со своим ребенком.

Опубликовано в Блог

Здравствуйте, сегодня мы с вами поговорим о достаточно модном и распространенным нынче занятием - вейпинге. Некоторые покупают вейп ради того, чтобы следовать моде, а некоторые чтобы бросить курить обычные сигареты и наносить намного менее вредный удар по своему организму с помощью электронной сигареты. В данной статье мы рассмотрим основные понятия и как выбрать вейп, который будет подходить именно вам, поехали!

Опубликовано в Блог

Сабомное парение перестаёт быть достоянием ортодоксов. Теперь уже каждый новичок, только вчера пополнивший ряды вейперов, сразу начинает штудировать информацию по этому вопросу и подыскивать себе соответствующий девайс. Давайте и мы разберёмся в особенностях сабома, оценим плюсы и минусы этого изощрения.

Опубликовано в Блог

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

О нас

В нашем магазине представлен широкий ассортимент товаров для вейпинга: готовые стартер-киты, моды, клиромайзеры, испарители, аккумуляторы для батарейных модов... И конечно же широкий ассортимент жидкостей на любой вкус.

Наши контакты

Адрес: Москва, ул.Электрозаводская, д.21

E-mail: info@vapehits.ru

Телефон: +7 (977) 995-40-25

JUMP TO TOP

ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?